Schulengel

Hier finden Sie weitere Informationen über die Aktion „Schulengel“ gsenzig_schulengel

Argumente für fragende Eltern
Wenn Sie andere Eltern von der Schulengel-Fundraising-Idee überzeugen möchten, brauchen Sie die richtigen Argumente – und Antworten auf Fragen, die Ihnen möglicherweise gestellt werden. Diese Seite soll Ihnen helfen, diese Antworten zu finden.

Muss ich für die Benutzung von Schulengel.de Gebühren zahlen?
Nein. Die Nutzung von Schulengel.de ist für Sie absolut kostenfrei. Und das wird auch so bleiben!

Werden meine Einkäufe teurer, wenn ich vorher über Schulengel gehe?
Nein. Sie bezahlen beim Einkauf über Schulengel.de keinerlei Extrakosten, sondern nur das, was Sie für ihren Online-Einkauf sowieso ausgegeben hätten, selbst wenn sie Ihren Einkauf direkt bei Ihrem Wunschshop gestartet hätten. Die Spenden, die Sie durch Ihre Einkäufe über Schulengel.de generieren, ergeben sich aus der Provision, welche die Partner-Shops an Schulengel.de zahlen – dafür, dass wir Sie als Kunde an den entsprechenden Partner-Shop weitergeleitet haben.

Ich habe Angst, dass meine Daten nicht sicher sind.
Bei der Registrierung auf Schulengel.de müssen Sie nur grundlegende persönliche Daten preisgeben: Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse. “

Weitere Inforamtionen finden Sie auf der Homepage von Schulengel
Schulengel