Herzlich Willkommen auf den Informationsseiten des Fördervereins der

Grundschule am Krimnicksee Senzig.

Der Verein zur Förderung der Schüler und des Schulbetriebs der Grundschule Senzig wurde im Frühjahr 2006 gegründet. Er möchte die Arbeit der Schulleitung/ Lehrer und des städtischen Schulträgers unterstützen und ergänzen. Nähere Informationen sind in unserer Satzung nachzulesen.

die Leitung unseres Fördervereines besteht zur Zeit aus folgenden Personen :

• Vorsitzende : Frau Hoffmann / Elternteil 4. Klasse
  • Stellvertreterin der Vorsitzenden: Frau Kranz/ Elternteil 3. Klasse
  • Kassenwartin: Frau Sommerfeld / Lehrerin an der Grundschule

Die allgemeinen Hauptziele des Vereins sind:

• Mitwirkung bei der Umsetzung von Projekten
  • Tag der offenen Tür
  • Schulzirkus
  • Schrottsammlung
  • Verbesserung des Angebote an Arbeitsgemeinschaften und deren materielle Absicherung:
  • ElektronicAG
  • Kunst AG